Баварский салат с копченой курицей и фасолью — ну очень вкусный рецепт

Особенности приготовления

Приготовление салата с курицей и фасолью не покажется сложной задачей даже для начинающей хозяйки, если она будет знать несколько тонкостей.

  • Зерновая фасоль готовится долго. Чтобы она сварилась быстрее, ее предварительно замачивают на несколько часов или даже на ночь в прохладной воде, затем промывают, заливают новой порцией воды и только после этого начинают варить. Такая манипуляция не только ускоряет процесс варки фасоли, но и помогает избежать последующих проблем с газообразованием в кишечнике.
  • В любом рецепте, где требуется использование вареной фасоли, ее можно заменить консервированной. Обратная замена тоже возможна. Зерновая и стручковая фасоль имеет разный вкус, эти продукты взаимозаменяемыми не являются.
  • Курицу для приготовления салата обычно отваривают, реже обжаривают или запекают. Чтобы филе птицы получилось сочным, при варке его опускают в уже кипящую воду, солят в самом конце приготовления. При запекании куриной грудки ее необходимо поместить в кулинарный рукав или завернуть в фольгу.
  • Сочнее получается мясо курицы, которая не подвергалась замораживанию. Для салата нужно брать охлажденный или свежий продукт. Если вы решили использовать замороженную птицу, дайте оттаять ей в холодильнике, тогда структура мяса почти не изменится, мясо останется почти таким же сочным, как свежее.
  • Салат заправляется незадолго до подачи к столу, чтобы он как можно дольше сохранил свою свежесть. Особенно важно не заправлять закуску заблаговременно, если в ее составе есть сухарики – они размокнут, станут невкусными и неэстетичными.
  • Чтобы зеленая фасоль не потемнела, сразу после завершения варки переложите ее в емкость с ледяной водой.

Рецептов салатов с курицей и фасолью существует много. Если вы соблюдаете диету, выбирайте рецепты без майонеза. Если ищите салат посытнее, вам подойдет рецепт с сухариками или сыром.

Пошаговое приготовление

  1. Вначале подготовим все ингредиенты и рабочее место.

    Вот се компоненты, которые понадобятся для приготовления блюда.

  2. Далее откидываем фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, промываем водой и перекладываем ее в глубокую тарелку. Лучше всего использовать именно красную фасоль, так как она довольно плотная, мясистая, богатая полезными веществами.

    Сливаем с консервированной фасоли воду и перекладываем ее в салатник.

  3. Грибы также откидываем на дуршлаг, затем нарезаем пластинами или небольшими кусочками и выкладываем в тарелку к фасоли. Промывать грибы водой не нужно, так как они потеряют свою пикантность во вкусе.

    Нарезаем слайсами маринованные шампиньоны и добавляем к фасоли.

  4. Куриное филе очищаем от кожицы, нарезаем кубиками среднего размера и отправляем к фасоли и грибам. Для данного рецепта подойдет и копченный окорочок, который не нужно избавлять от кожи, выбор за вами.

    Режем кубиком копченое куриное филе и перекладываем к уже подготовленным компонентам.

  5. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Для того, чтобы избавить лук от горечи, нужно обдать его кипятком или замариновать в уксусе.

    Измельчаем репчатый лук.

  6. Далее готовим соус, для этого в небольшой миске соединяем майонез, горчицу, перемешиваем до однородности. Еще в соус можно добавить щепотку соли, перца или другие специи на ваше усмотрение. В готовый соус добавляем лук и мелко нарезанный укроп.

    Готовим соус из майонеза, горчицы, измельченного лука и укропа.

  7. Заправляем соусом салат, все тщательно перемешиваем.

    Заправляем салат соусом и хорошенько перемешиваем.

  8. Готовый салат выкладываем на красивую тарелку. Салат получился очень нежный, вкусный и полезный. Приятного аппетита!

    Салат с копченой курицей и фасолью будет выглядеть более оригинально, если для его подачи использовать кулинарное кольцо.

Салат с курицей, фасолью и сухариками

Состав:

  • филе куриной грудки – 0,3 кг;
  • консервированная фасоль – 150 г;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • листовой салат – 100 г;
  • ржаные сухарики – 50 г;
  • сметана – 100 мл;
  • столовая горчица – 5 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, опустите в кипящую воду, отваривайте в течение 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте в бульон соль, перец, лист лавра.
  • Остудите куриное филе и нарежьте некрупными кубиками, сложите в миску.
  • Помойте листья салата, дайте им обсохнуть. Несколько листьев отложите в сторону, остальные порвите руками и положите к курице.
  • Вскройте банку с фасолью, слейте жидкость. Фасоль положите к остальным ингредиентам.
  • Помойте томаты, нарежьте их кубиками средней величины, добавьте к продуктам, находящимся в миске.
  • Смешайте сметану с горчицей и солью. Взбейте венчиком, чтобы заправка приобрела однородную консистенцию.
  • В миску с продуктами высыпьте сухарики, влейте соус, хорошо перемешайте.

На блюдо постелите салатные листья, выложите на них закуску. Сметанную заправку в этом рецепте можно заменить майонезом, но с ним закуска приобретет более банальный вкус, станет менее полезной.

Рецепт салата из курицы и красной фасоли

Непередаваемый вкус получается от сочетания кисло-сладких яблок, пекинской капусты и красной фасоли. В качестве заправки для этого блюда можно применить как самый легкий майонез, так и сочетание нескольких растительных масел.

  • Яблоки – 2 шт.;
  • Пекинская капуста – 400 г;
  • Огурец большой – 1 шт.;
  • Семена льна – 20 г;
  • Фасоль – 1 банка;
  • Майонез домашний – 150 мл;
  • Орехи грецкие – 50 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мясо из куры – 200 г.

Приготовление: 50 минут.

Калорийность: 116 Ккал/ 100 г.

Фрукты и овощи моем. Мясо провариваем до готовности. Яблоки чистим и вырезаем сердцевину. Орехи лущим и внимательно выбираем ядра, чтобы вдруг не попалась скорлупа.

Огурец и яблоки шинкуем длиной соломкой. Пекинскую капусту промываем, хорошо стряхиваем воду, разрезаем напополам и нарезаем поперек волокон.

Красную консервированную фасоль открываем и выливаем весь рассол. Промываем еще водой и отбрасываем на дуршлаг.

Орехи измельчаем скалкой, но не в порох, а до крупинок небольших размеров. В большой салатник всыпаем все компоненты, подбавляем приправы и чуть-чуть присаливаем. Заливаем майонезом и тщательно вымешиваем.

На нашем сайте можно найти много рецептов. Среди самых популярных в последнее время — куриная грудка в сметанном соусе. Попробуйте и вы!

Котлеты из говяжьего фарша — это вкусное блюдо, которое можно подать почти к любому гарниру. В этой статье есть несколько версий приготовления с наглядными фото.

Все как и прежде покупаете пряники в магазине? Стойте! Попробуйте испечь их дома на своей кухне по технологии, которая описана здесь. Несомненно, это будут самые лучшие пряники, которые вы когда-либо пробовали!

Салат с курицей и стручковой фасолью

Состав:

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • помидоры черри – 0,25 кг;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • листовой салат – 100 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • столовая горчица – 10 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • корень имбиря – 20 г;
  • соевый соус – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте фасоль, нарежьте кусками примерно по 1,5-2 см. Можно использовать замороженную.
  • Вскипятите воду, опустите в нее фасоль, отварите в течение 15 минут, переложите в холодную воду. Через 5 минут откиньте на дуршлаг, дайте обсохнуть.
  • В подсоленной воде отварите куриную грудку. Остудив ее, очистите от кожицы, отделите филе от кости. Нарежьте куриное мясо некрупными кусочками, положите в глубокую миску.
  • Добавьте к курице обсохшую фасоль.
  • Помидоры вымойте и обсушите кухонным полотенцем. Разрежьте на половинки, положите в миску с остальными продуктами.
  • Очистите имбирный корень, измельчите на терке. Положите в небольшую емкость.
  • Чеснок раздавите ручным прессом, добавьте к имбирю.
  • Выжмите сок из половины лимона, влейте его в емкость с имбирем и чесноком.
  • Добавьте к пряной смеси горчицу, разотрите до получения однородного состава.
  • Добавьте масло и соевый соус, тщательно взбейте венчиком.
  • Помойте салатные листья, обсушите и крупно порвите руками, выложите на блюдо.
  • Полейте салатные листья небольшим количеством соуса.
  • Оставшийся соус вылейте в миску с основными ингредиентами, осторожно перемешайте.
  • Переложите закуску на салатные листья.

Салат, приготовленный по данному рецепту, обладает пикантным вкусом. Входящие в его состав ингредиенты полезны, способствуют активизации метаболизма и похудению. Если масло в составе заправки заменить несладким йогуртом, закуска станет низкокалорийной.

Схожие рецепты салатов с добавлением других ингредиентов

Копченая курица гармонично комбинируется с любым видом фасоли: белой, красной, стручковой – поэтому можно придумать массу салатов с этими составляющими. Если есть сомнения по поводу рецептуры, моно воспользоваться одним из предложенных ниже вариантов. Каждый из представленных рецептов позволяет приготовить необычное, вкусное, питательное блюдо.

Салат «Каприз»

Этот салат станет настоящей находкой. Высокая питательная ценность позволяет употреблять его как самостоятельное блюдо, без гарнира. Пропорции продуктов для салатика такие:

  • 0,5 кг. копченого куриного мяса;
  • 200 гр. консервированной фасоли;
  • 4 вареных яйца;
  • 4 отварных картофелины;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • зелень;
  • майонез.

Продукты нарезаются мелкими кусочками. Если необходимо с лука убрать горечь, то следует его залить кипятком на 15 минут. Компоненты смешиваются и приправляются майонезом. По вкусу всыпается соль. Для декора берется зелень. Можно оставить несколько фасолин и выложить их в форме цветочка или задекорировать салат с копченой курицей и фасолью по краям.

Салат «Александрия»

Свежий и яркий выйдет салатик из курицы с фасолью, если добавить в него томаты. Рецепт простой, для него подойдет как молодая зеленая фасоль, так и красная, и белая. Компоненты потребуются такие:

  • 400 гр. копченой курочки;
  • 200 гр. фасоли;
  • 300 гр. твердого сыра;
  • 3 помидора;
  • 5 яиц;
  • 2 дольки чеснока;
  • зелень;
  • майонез.

Яйца и мясо режется соломкой. Помидоры нарезаются кубиками. Сыр натирается на терке. Составляющие соединяются с бобовыми, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. В конце добавляется зелень петрушки и укропа.

Салат «Нежность» с болгарским перцем

Этот витаминный салатик обладает превосходным вкусом, а большое количество овощей придает ему нежности и свежести. Подготовьте для блюда:

  • 0,5 кг. копченого мяса;
  • 1 банку фасоли;
  • 300 гр. сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковицу;
  • листья салата;
  • майонез.

Луковица мелко режется. Оставшиеся продукты нарезаются кубиками. Все компоненты соединяются и приправляются майонезом. Перед подачей в салатницу выложить салатные листья и на них поместить нежный салатик.

Салат «Пиранделло»

Нотки Италии удастся придать блюду, если приготовить его с грибами. Они отлично комбинируются с фасолью и курицей, делают вкус насыщенным и изысканным. Готовят «Пиранделло» из:

  • 300 гр. куриного филе;
  • 1 банки консервированных грибов (лучше шампиньонов);
  • 1 банки фасоли;
  • 1 банки сахарной кукурузы;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. сухариков;
  • зелени (микс петрушки и укропа);
  • 1 дольки чеснока;
  • майонеза.

Нарезать потребуется только курицу и сыр – брусочками. С консервации слить жидкость. Смешать продукты. Затем добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Приправляется блюдо майонезным соусом. Перед подачей салатик соединяется с сухариками или гренками.

Салат «Пиканта»

Азиатская вариация классического салата выйдет, если добавить морковь по-корейски.

Лучше готовить это блюдо из фасоли белой. Компоненты салатика такие:

  • 0,5 кг. куриного мяса;
  • 200 гр. фасоли;
  • 100 гр. корейской морковки;
  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 1 луковица;
  • майонез.

Продукты нарезаются произвольной формы. Красиво смотрится салатик кубиками или соломкой. Составляющие смешиваются и приправляются майонезным соусом. Противники майонеза могут заменить заправку на растительное масло, смешанное с соком лимона. Так блюдо получится более пикантным и более полезным.

Пикантный с чесноком

Любители остренького могут попробовать приготовить салат с фасолью и сухариками по этому рецепту. Пикантность блюда сочетается с привлекательным внешним видом, что сделает его желанным «гостем» любого застолья. Готовится салат из:

  • 400 гр. копченого филе;
  • 200 гр. фасоли;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 200 гр. сыра;
  • 3 яиц;
  • 3 долек чеснока;
  • сухариков или гренок;
  • майонеза.

Сухари можно поджарить лично или приобрести готовые в магазине. Используя сухарики с разными вкусами, удастся придать блюду различных оттенков. Чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем с майонезом. Мясо, сыр, яйца нарезаем по форме сухарей. Компоненты соединяем и приправляем майонезно-чесночным соусом.

Грибной салат с фасолью

Сочетание бобовых с грибами и копченой курицей поразит богатством вкусовых оттенков. Вкус получается насыщенным даже при минимуме ингредиентов:

  • 250 гр. копченого мяса;
  • 200 гр. фасоли;
  • 150 гр. маринованных грибов;
  • 100 гр. сыра;
  • майонеза.

Курица нарезается брусочками. Сыр натирается на крупной терке. Подготовленные продукты соединяются в миске с майонезным соусом и грибами.

Сочный салат с соленьями

Еще один вариант салата с сухариками порадует вкусом и ароматом. Ингредиенты по рецепту нужны следующие:

  • 300 гр. копченой курицы;
  • 1 банка фасоли;
  • 2 пачки сухарей;
  • 3 соленых огурца;
  • 1 помидор;
  • 3 дольки чеснока;
  • зелень;
  • майонез.

Чеснок пропустить через пресс. Продукты нарезать кубиками. Всыпать консервированные бобы. Приправить майонезным соусом и добавить рубленую зелень.

Теплый салат с гренками, копченой курицей и фасолью в томатном соусе

Этот рецепт теплой закуски также относится к категории «салаты». Необычный вкус и вид поразит гостей. Подготовьте следующие продукты:

  • 1 банку фасоли в томатном соусе;
  • 50 гр. копченой курочки;
  • 50 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 красный перец;
  • 1 долька чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • хлеб или готовые сухарики.

Нарезанные лук и курицу поджарить на масле. На сервировочное блюдо выложить фасоль, сверху поджарку. Пожарить хлеб на масле с добавлением перца и чеснока. Уложить их на зажарку. Сверху украсить блюдо тертым сыром.

Черной фасолью и морковью

Нестандартный вид и вкус имеет салатик с черными бобовыми. По рецепту необходимы:

  • 300 гр. копченой курочки;
  • 100 гр. черной фасоли;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. сыра;
  • майонез;
  • подсолнечное масло;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.

Фасоль предварительно замачивается в холодной воде, затем отваривается. Порезанные лук с морковкой поджариваются до полуготовности на масле с солью и перцем. Курица нарезается ломтиками. Сыр трем. Смешиваем подготовленные продукты с майонезным соусом, посыпаем рубленой зеленью.

С китайской капустой

С пекинской капустой салат приобретает уникальные вкусовые качества, повышается витаминный состав. Для приготовления подготовьте:

  • 200 гр. копченой курочки;
  • 100 гр. фасоли;
  • 100 гр. кукурузы;
  • ½ китайской капусты;
  • соль;
  • майонез.

Мясо порвать на волокна. Капусту – нашинковать. Смешать консервированную или отваренную фасоль с остальными ингредиентами, приправить майонезным соусом, посолить по вкусу.

С ананасами

Пикантный сладковатый привкус получится у салата с курочкой, если добавить консервированные ананасы. Пропорции продуктов такие:

  • 500 гр. копченого мяса;
  • 1 банка фасоли;
  • 4 вареные картофелины;
  • 1 болгарский перец;
  • зелень;
  • майонез;
  • сок лимона.

Продукты порезать кубиками одинакового размера. Смешать в миске с бобовыми, всыпать измельченную зелень и приправить соусом, полить лимонным соком. Можно обойтись и без лимона, но сок придаст оригинальной кислоты блюду.

С кириешками

Хрустящие кириешки сделают салат более питательным и придадут оригинальности вкусу. Такое блюдо станет любимым для каждого из членов семьи, включая детей. Продукты нужны следующие:

  • 1 копченая грудка;
  • 1 ст. консервированной фасоли;
  • 1 ст. сухариков;
  • зеленый лук;
  • листья салата;
  • майонез;
  • соль.

Мясо курицы порезать кусочками. Лук мелко порубить. Смешать ингредиенты с майонезным соусом, посолить блюдо. Выкладывать на блюдо, предварительно застеленное салатными листьям. Лук используется для украшения.

С ржаными сухариками и йогуртом

Приправленный йогуртом салат – это вкусно и полезно. А если блюдо из фасоли, овощей и курочки, то станет желанным гостем на столе. Из продуктов потребуются:

  • 300 гр. курочки;
  • 1 помидор;
  • 2 огурца;
  • 100 гр. консервированной фасоли;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 яйца;
  • зелень;
  • ржаные сухарики или гренки;
  • йогурт.

Отваренные яйца, мясо и овощи нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить. Смешать составляющие, приправить йогуртом. По желанию посолить. Перед подачей всыпать сухари и украсить салат зеленью. Комбинация овощей и стручковой фасоли поможет сделать вкус уникальным. Такой салатик выглядит более ярко и оригинально.

Салат с огурцами и каперсами

Каперсы придают необычного оттенка вкусу. Такой салат удивит любого гостя. Готовится блюдо из:

  • 200 гр. копченой курочки;
  • 150 гр. фасоли;
  • 2 яиц;
  • 1 огурца;
  • 2 ч.л. каперсов;
  • соли, перца;
  • майонеза.

Вареные яйца, огурец и курицу порезать брусочками. Бобовые можно брать вареные или консервированные. Со вторыми готовится салатик быстрее. Смешать продукты, добавить каперсы и приправить майонезным соусом. По вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

Пикантный салат с солеными томатами

Этот вариант салатика с бобовыми популярен среди вегетарианцев. Но если добавить копченость в рецепт блюдо получится более сытным и ароматным. Продукты для приготовления нужны такие:

  • 1 стакан фасоли;
  • 200 гр. куриного филе;
  • зелень: кинза и петрушка;
  • 10 вяленых помидоров;
  • 2 маринованных болгарских перца;
  • оливковое масло;
  • гранатовый сок;
  • чеснок;
  • сушеный тимьян и мята;
  • соль.

Можно заменить стручковой фасолью обычную. Так получится придать салатику яркости и сократить процесс приготовления. Вместо маринованного перца можно взять запеченный.

Бобовые отвариваем до готовности. Перчик и томаты нарезать длинными ломтиками. Сделать соус из масла, гранатового сока, чеснока, тимьяна, мяты.

Подготовленные продукты соединяем в миске и приправляем. В конце добавляем соль и рубленую зелень.

Салатики с бобовыми обладают невероятным вкусом и приносят пользу организму. Такая закуска просто незаменима в ежедневном рационе. Готовятся блюда с фасолью и копченой курицей быстро, при минимуме подготовительных процедур. Попробовав сделать салат самостоятельно, каждый удивится, как это просто и вкусно.

Салат с курицей, фасолью и грибами

Состав:

  • куриная грудка – 0,4 кг;
  • отварная или консервированная фасоль – 0,25 кг;
  • маринованные грибы – 0,25 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зеленый лук – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 120 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • ржаной хлеб – 100 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вскройте банки с консервами, откиньте продукты на дуршлаг, дайте стечь с них лишней жидкости. Сложите в миску.
  • Куриную грудку отварите в подсоленной воде, отделите филе, нарежьте небольшими кубиками и положите к остальным продуктам.
  • Мелко порубите зеленый лук, добавьте к другим ингредиентам.
  • С хлеба срежьте корки. Мякиш нарежьте небольшими кубиками.
  • Чесночные зубчики разрежьте пополам. Обжарьте их в течение 3-4 минут в растительном масле, уберите со сковороды.
  • На место чеснока положите кубики хлеба. Подрумяньте их, переложите на противень.
  • Отправьте противень на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые сухарики остудите.
  • Добавьте сухарики к продуктам, находящимся в миске, смешайте с майонезом, переложите в салатник.
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им закуску и подавайте к столу.

Салат по этому рецепту получается сытным. Домашние гренки в его составе можно заменить покупными сухариками, отварную куриную грудку – копченой. Тогда вкус у закуски будет более пикантным.

С гречкой

Этот рецепт – нечто среднее между вторым блюдом и салатом. Сытно однозначно, и очень хорошо подойдет в качестве ужина, что не перегрузит организм на ночь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 стакана гречки;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • Специи.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Воду закипятить и добавить в нее гречку, накрыть крышкой и на медленном огне варить 20 минут. Далее остудить.
  2. У филе снять пленку и поставить мясо вариться на 10 минут. Затем вытащить, разрезать на кубики.
  3. Предварительно на ночь замоченную фасоль нужно сварить, пока полностью не будет готова, затем воду слить.
  4. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать.
  5. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить растительным маслом.

Салат с фасолью и горошком усваивается организмом достаточно легко. От ресторанных до самых простейших рецептов, такой набор продуктов может выручить в любой ситуации, ведь времени на приготовление требуется совсем немного. Независимо от того, опытный вы кулинар или нет, рекомендуем попробовать каждый из приведенных салатов с фасолью и гренками, чтобы открыть для себя несколько новых вкусов и сочетаний. Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и фасолью

Состав:

  • копченая куриная грудка – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • консервированная фасоль – 0,25 кг;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите луковицу, нарежьте тонкими четвертинками колец, залейте кипятком. Через 2-3 минуты слейте воду.
  • Откройте банку с фасолью, откиньте ее на дуршлаг, дайте ей обсохнуть.
  • Мясо куриной грудки отделите от кости, снимите с него шкурку. Порежьте копченую курицу небольшими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, освободите от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Все ингредиенты сложите в миску, заправьте майонезом.

Видеорецепт

Предлагаем видеорецепт приготовления салата с копченой курицей, фасолью и огурцом. Автор видео подробно объясняет и показывает этапы приготовления. Вы увидите, какой красивый вид имеет салат при подаче на стол.

Попробуйте приготовить салат с куриной грудкой или классический салат Цезарь с курицей, а возможно, вы любите более нежные салаты, например, с курицей и ананасами.

Уважаемые читатели, готовите ли вы салаты с копченой курицей? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом из этой статьи и приготовить такой салат, добавив фасоль, огурцы и зелень. Приглашаем к обсуждению этого рецепта. Что бы вы добавили или убрали из ингредиентов? Пишите свои комментарии и идеи.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: