Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом

Апельсиновые капкейки с глазурью

0

Обновлен : Alteredego

30.06.2014 Время приготовления: 40 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Рецепт приготовления капкейков с апельсиновой цедрой, апельсиновой начинкой и глазурью из маргарина, сахарной пудры, апельсинового сока и лимонной цедры.

Ингредиенты:

  • рапсового масла — 1/3 Стакана
  • сахара — 3/4 Стакана
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
  • кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (начинка)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (начинка)
  • куркумы (по желанию) — 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка (начинка)
  • растительного жира — 1/4 Стакана (глазурь)
  • размягченного маргарина, упаковка — 1/4 Штуки (глазурь)
  • апельсинового сока — 2 Ст. ложки (глазурь)
  • лимонной цедры — 1 Ст. ложка (глазурь)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)

Количество порций: 8-10

Ингредиенты к рецепту:

Капкейки

  • 1,5 ст. муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахарного песка
  • 165 гр. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. мелко тертой апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ст. молока

Крем

  • 3/4 ст. апельсинового сока (2 апельсина)
  • 230 гр. сливочного сыра комнатной температуры
  • 10 ст. л. (150 гр.) сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусками
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. мелко тертой апельсиновой цедры
  • 3 капли желтого пищевого красителя, по желанию
  • 1 капля красного пищевого красителя, по желанию
  • Апельсиновые цукаты (покупные) для украшения

Как приготовить «Апельсиновые капкейки с глазурью»

1. Сделать начинку. Взбить все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, вместе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне несколько минут, чтобы нагреть. Уменьшить огонь до слабого и перемешивать постоянно в течение примерно 5 минут, чтобы смесь загустела. Снять с огня и перемешать с мелко тертой апельсиновой цедрой. Вылить начинку в миску и дать остыть в течение примерно 10 минут, затем накрыть и поставить в холодильник примерно на час или больше.

2. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Смешать молоко, ванильный экстракт, сахар, масло, апельсиновый сок с 1 столовой ложкой муки в большой миске. В другой миске просеять разрыхлителя, соль, соду и муку вместе. Добавить мучную смесь в сливочную смесь в 3 захода, размешивая после каждого добавления. Наконец, добавить мелко тертую апельсиновую цедру и перемешать.

3. Заполнить каждый бумажный вкладыш тестом на 3/4 и выпекать в течение 20-22 минут, до золотисто-оранжевого цвета. Дать капкейкам полностью остыть.

4. Чтобы сделать глазурь, взбить маргарин и растительный жир вместе в небольшой миске, затем постепенно добавить сахарную пудру и размешать с небольшим количеством апельсинового сока после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт, мелко тертую цедру лимона и хорошо перемешать в течение 5 минут. Сделать небольшое углубление на верхушке каждого капкейка и заполнить его начинкой. Украсить глазурью из кондитерского мешка и цукатами при желании.

Как приготовить капкейки с апельсиновым курдом

  1. Сначала готовим тесто для апельсиновых капкейков. В глубокой миске соединяем 1 куриное яйцо и 75 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла, добавляем сок и цедру половины апельсина. Взбиваем все при помощи миксера.
  2. Продолжая взбивать, добавляем 60 г сахара, 1 щепотку соли и 1,5 ч. л. разрыхлителя.
  3. Постепенно вводим 180 г муки, просеянной через сито. В результате должно получиться в меру густое тесто однородной консистенции, с мелкими вкраплениями апельсиновой цедры.
  4. Наполняем формочки на 2/3 объема, используя кондитерский мешок или просто ложкой. Выпекаем при 180 градусах в течение 20 минут.
  5. Пока капкейки в духовке, занимаемся приготовлением апельсинового курда. Для этого в небольшой кастрюле с толстым дном доводим до кипения 25 г сливочного масла, 2,5 ст. л. сахарного песка, а также сок и цедру оставшейся половины апельсина.
  6. В отдельной миске слегка взбиваем 1 куриное яйцо и при непрерывном помешивании вливаем к нему горячий сок тонкой струйкой.
  7. Переливаем получившуюся смесь обратно в кастрюлю, ставим ее на маленький огонь, доводим до кипения и варим, постоянно помешивая, 5 минут до загустения.
  8. Процеживаем апельсиновый курд через сито, чтобы в начинке не чувствовалась цедра. Переливаем его в чистую посуду и остужаем, накрыв сверху пищевой пленкой (она должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка).
  9. Охлажденным курдом начиняем капкейки, используя кондитерский шприц с узкой насадкой (можно проделать одно или несколько отверстий). Если специального инструмента нет, можно сделать небольшое углубление по центру кекса при помощи кофейной ложки и наполнить курдом образовавшуюся полость.
  10. Для украшения десерта готовим масляно-творожный крем: взбиваем 120 г размягченного сливочного масла и 100 г сахарной пудры, после чего добавляем ваниль и творог, перетертый через сито, еще раз взбиваем.
  11. Добавляем в крем краситель, снова взбиваем до однородности.
  12. Осталось красить капкейки по своему вкусу и можно подавать их столу!

Хозяйке на заметку

Крем для украшения можно использовать абсолютно любой. В частности, отлично подойдет легкий белковый крем, который выгодно оттенит цитрусовый вкус капкейков.

Капкейки делала для сладкого стола в фотопроект «Создатели сказок». Покажу и себя в сказочной обстановке вместе со сказочным фотографом @rauanna))

Апельсиновые капкейки

Для теста: Натереть цедру с двух апельсинов на мелкой терке. 200 г масла взбить с 200 г сахара до пушистости, продолжая взбивать добавить 200 г яиц и цедру. 200 г муки, 10 г разрыхлителя и щепотку соли просеять. Аккуратно добавить в тесто. Разложить по подготовленным формам. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 30 минут. Вынуть из духовки. Не вынимая из форм дать немного остыть (5 минут) и пропитать сиропом (100 г сахара нагреть до кипения с 100 г апельсинового сока, влить 40 г куантро. Если делать для детей, то куантро вливать при кипении и дать немного покипеть, чтобы алкоголь выветрился или не добавлять вообще) . Дать остыть полностью. Накрыть плотно пленкой, убрать на ночь в холодное место.

Для начинки: Сахарную пудру (15 г) смешать с пектином NH (3г). Нагреть 100 г апельсинового сока с 20 г тримолина до кипения. Добавить постоянно помешивая смесь сахара и пектина. И снова довести до кипения. Остудить и дать застыть

Для крема: 160 г белков и 125 г сахара нагреть помешивая до 40 градусов. Взбить до жестких пик. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло (300 г) комнатной температуры. В конце добавить столовую ложку ванильного экстракта.

Сборка : из капкейков круглой ложкой вырезать тесто. Заполнить выемки апельсиновой начинкой. Выложить «шапочкой» крем. Каждый капкейк украсить по желанию.

А тут создатели сказок отдыхают

Рецепт теста для капкейков взят из книги Пегги Поршен «Boutique кондитерская». Отправлю их к Тане

Для украшения таких апельсиновый капкейков подойдет любой крем, который хорошо держит форму и не растекается на выпечке. Я предлагаю в этот раз украсить капкейки кремом на основе швейцарской меренги. Он достаточно простой в приготовлении, главное соблюдать все правила и у вас все получится идеально! Итак, давайте я скорее расскажу вам, как сделать капкейки в домашних условиях на основе апельсинового сока.

Ингредиенты для теста на капкейки:

  • 2 апельсина
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 1 яичный белок
  • 120 г сахара
  • 110 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • пищевой краситель

Как приготовить капкейки в домашних условиях:

В глубокой посуде смешаем два яйца и сахарный песок.

Миксером будем взбивать смесь на максимальной скорости примерно 5 минут, чтобы она посветлела и увеличилась в объеме.

С двух апельсинов снимем цедру. Затем разрежем цитрусовые напополам и выдавим из них сок.

Добавим апельсиновый сок во взбитую яичную смесь, добавим в нее цедру, чтобы сделать наши простые капкейки в домашних условиях еще ароматнее.

Затем добавим в тесто размягченное сливочное масло.

Тщательно перемешаем ингредиенты на средней скорости миксера, добиваясь однородности.

Муку просеем и смешаем с разрыхлителем. Введем ее в тесто, как того требует рецепт капкейков в домашних условиях.

Тщательно соединим ее с остальными ингредиентами с помощью миксера.

В результате должно получиться достаточно жидкое тесто однородной текстуры. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадим тесто в бумажные корзиночки для капкейков, наполняя их на две трети.

Поставим их в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать до золотистого оттенка примерно 20-25 минут.

Готовые капкейки извлечем из металлической формы и полностью остудим.

Готовим крем швейцарская меренга:

В чистую и абсолютно сухую посуду выльем один белок, добавим сахар и лимонный сок.

Венчиком перемешаем смесь, чтобы она стала белой. Поставим пиалу с белком на водяную баню, и постоянно помешивая ингредиенты венчиком, будем держать ее до полного растворения сахара.

Затем снимем пиалу с водяной бани. Продолжим взбивать белок с сахаром на максимальной скорости миксера, добиваясь устойчивых пиков.

Затем начнем добавлять в крем по 1 чайной ложке размягченного сливочного масла, каждый раз взбивая смесь минимум 30 секунд, соблюдая рецепт крема для капкейков в домашних условиях.

Как приготовить капкейк апельсиновый рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты для приготовления апельсиновых капкейков на фото:

Размягченное сливочное масло взбиваем до бела на максимальной скорости миксера.

Продолжая взбивать, вводим сахар и ванильный сахар.

По-одному вводим яйца, давая предыдущему полностью размешаться.

Апельсин хорошенько моем под теплой водой и натираем его кожуру на мелкой терке – делаем цедру.

Выжимаем сок из одного апельсина.

Взбивая на небольшой скорости вводим сок и цедру апельсина.

Соединяем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель для теста. Размешиваем их.

Соединяем сухие и мокрые ингредиенты. Размешиваем их с помощью миксера до однородности.

Силиконовые формочки для выпечки маффинов, застеленные бумажными капсулами наполняем готовым тестом на ¾ объема, как на фото. Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.

Готовым апельсиновым капкейкам даем полностью остыть и приступаем к декору.

Декорируем апельсиновые капкейки. Раскатываем сахарную мастику для декорирования тортов толщиной 3-4 мл. С помощью круглой вырубки нужного диаметра заготавливаем круги, как на фото.

Апельсиновые капкейки покрываем небольшим количеством масляного крема для покрытия тортов. Убираем все неровности капкейка. Масляный крем готовьте по нашему рецепту: Масляный крем для выравнивания торта.

Покрываем каждый капкейк сахарной мастикой и разравниваем ее руками.

Декорируем капкейки сахарными цветами и бусинами. Для изготовления сахарных роз смотрите наш МК: Как сделать розу из мастики.

Всё просто, разница в способе смешивания ингредиентов и соответственно в тщательности вымешивания теста.

Давайте детально разберёмся.

Для маффинов идеальным считается метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Почему? Если долго вымешивать муку с жидкостью, мука выделит глютен или клейковину, именно клейковина делает тесто более «сплошным», т.е не пористым, а для традиционных маффинов характерны мягкий, пористый мякиш и хрустящая корочка.

Что же тогда для капкейrов остается? Самый распространённый способ получения идеально теста для капкейков, начать со взбивания сливочного масла и сахара, но иногда можно немного отступить от правил, и сделать «ленивые» капкейки (как в сегодняшнем рецепте). Главное запомните, капкейки любят эластичное гладкое тесто. Мякиш у капкейков получается более нежный чем у маффинов, а если вы выдержите капкейки ночь в холодильнике, то получите еще немного влажноватый кекс. Конечно тяжело воздержаться и оставить парочку таких милых кексиков на ночь, но поверьте, оно того стоит.

По теории всё, думаю при соблюдении несложных правил, вы тоже научитесь определять разницу между маффинами и капкейками, и тогда вам, как кондитеру, зачтётся еще несколько баллов.

Вернёмся к капкейкам.

Ещё одна отличительная черта капкейков – шапочка из крема. Классический крем – масляный, чем хорош масляный крем, он легко готовится и прекрасно держит форму. Но на любителя, я например не могу кушать чисто масляный крем, для меня он слишком жирный. Поэтому я искала крем, который будет вкусный, не жирный, простой в приготовлении…в общем идеальный для капкейков… и нашла.

Да, и не забудьте украсить капкейки всевозможными пищевыми присыпками – это сделает ваш мини-тортик оригинальным и обязательно порадует глаз.

Вот вроде и всё… точнее далеко не всё! О капкейках уже столько написано и ещё столько же можно написать, так что ждите скоро на экранах, новые рецепты и идеи по украшению этих знаменитых мини-кексов.

Для украшения таких апельсиновый капкейков подойдет любой крем, который хорошо держит форму и не растекается на выпечке. Я предлагаю в этот раз украсить капкейки кремом на основе швейцарской меренги. Он достаточно простой в приготовлении, главное соблюдать все правила и у вас все получится идеально! Итак, давайте я скорее расскажу вам, как сделать капкейки в домашних условиях на основе апельсинового сока.

Ингредиенты для теста на капкейки:

  • 2 апельсина
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 200 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 1 яичный белок
  • 120 г сахара
  • 110 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • пищевой краситель

Как приготовить капкейки в домашних условиях:

В глубокой посуде смешаем два яйца и сахарный песок.

Миксером будем взбивать смесь на максимальной скорости примерно 5 минут, чтобы она посветлела и увеличилась в объеме.

С двух апельсинов снимем цедру. Затем разрежем цитрусовые напополам и выдавим из них сок.

Добавим апельсиновый сок во взбитую яичную смесь, добавим в нее цедру, чтобы сделать наши простые капкейки в домашних условиях еще ароматнее.

Затем добавим в тесто размягченное сливочное масло.

Тщательно перемешаем ингредиенты на средней скорости миксера, добиваясь однородности.

Муку просеем и смешаем с разрыхлителем. Введем ее в тесто, как того требует рецепт капкейков в домашних условиях.

Тщательно соединим ее с остальными ингредиентами с помощью миксера.

В результате должно получиться достаточно жидкое тесто однородной текстуры. С помощью ложки или кондитерского мешка отсадим тесто в бумажные корзиночки для капкейков, наполняя их на две трети.

Поставим их в разогретую до 180 градусов духовку и будем выпекать до золотистого оттенка примерно 20-25 минут.

Готовые капкейки извлечем из металлической формы и полностью остудим.

Готовим крем швейцарская меренга:

В чистую и абсолютно сухую посуду выльем один белок, добавим сахар и лимонный сок.

Венчиком перемешаем смесь, чтобы она стала белой. Поставим пиалу с белком на водяную баню, и постоянно помешивая ингредиенты венчиком, будем держать ее до полного растворения сахара.

Затем снимем пиалу с водяной бани. Продолжим взбивать белок с сахаром на максимальной скорости миксера, добиваясь устойчивых пиков.

Затем начнем добавлять в крем по 1 чайной ложке размягченного сливочного масла, каждый раз взбивая смесь минимум 30 секунд, соблюдая рецепт крема для капкейков в домашних условиях.

Сначала крем станет жидким, но во время дальнейшего взбивания он снова загустеет. В конце по желанию меренгу можно окрасить пищевым красителем. Я разделила крем на 3 части и окрасила их в разные цвета, чтобы апельсиновые капкейки получились нарядными.

Перед тем, как украсить капкейки в домашних условиях, поставим готовый крем в холодильник на 20 минут, чтобы он стабилизировался. Затем наполним кондитерский мешок с фигурной насадкой кремом, чередуя разные цвета. Отсадим крем на остывшие апельсиновые капкейки и украсим долькой апельсина.

Приятного аппетита!
В составе немного солнца и хорошее настроение.
Под кат за рецептом?

Нужно:

!

Все должно быть комнатной температуры

2 яйца

1/2 чашки (120гр) несоленого сливочного масла

1 чашка (200г) сахара (у меня был светлый коричневый, я уменьшила до 180гр)

1/2 ч.л. экстракта ванили

2 чашки (256гр) муки

2 ч.л. разрыхлителя

1/4 ч.л. соли

1/2 чашки (112ml или 4 унции) молока

1/4 чашки (56ml или 2 унции) апельсинового сока

1 ст.л. апельсиновой цедры

Разогреть духовку до 180 ° C

1. Цедру с сахаром растираем руками, так она даст нам максимум вкуса и аромата.

2. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель.

3.. Взбиваем миксером слив.
масло с сахаром, добавляем ваниль.
4. По одному вводим яйца в масл. смесь.

4. Молоко смешиваем с апельс. соком.

6. Все. Осталось только разложить тесто по формочкам (заполнить на 2/3) и отправить в духовку на 20-25мин. Зубочистка вам в помощь:) Посматривайте, важно не пересушить.

Вот они красавцы, пахнут чудесно:) Получилось 13 кексиков.

Верхушки я немного срезала, вырезала серединки и наполнила вкуснейшей карамелью, которую сварила накануне)

Крем снова черничный.

Нам достался только один, был нежно разрезан на четыре части и очень скрасил этот осенний вечер:)

Спасибо, что заглянули!:)

​Клюквенно-апельсиновые капкейки

Ингредиенты:

Для засахаренной клюквы:

  • Сахар — 200 г
  • Вода — 250 мл
  • Клюква — 1 стак.
  • Сахарная пудра — 60 г

Для кексов:

  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло размягченное — 120 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Цедра апельсина — 1 шт.
  • Пахта или нежирная сметана — 200 г
  • Экстракт апельсина — 0,5 ч. л.
  • Клюква нарезанная — 1 стак.

Для глазури:

  • Сливочное масло размягченное — 180 г
  • Сахарная пудра — 350 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Жирные сливки — 3–4 ст. л.
  • Свежая клюква, мелко нарезанная — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Для засахаренной клюквы: смешать сахар и воду в маленькой кастрюле и варить на среднем огне, пока сахар не растворится. Если смесь становится слишком горячей и начнет кипеть, снять ее с огня и дать немного остыть, затем добавить клюкву.

2. Залить сиропом клюкву в миске и накрыть крышкой. Охладить в течение ночи.

3. Слить сироп. Поместить сахарную пудру в неглубокую миску и добавить клюкву. Встряхнуть, чтобы покрыть клюкву полностью сахарной пудрой.

4. Переложить на поверхность, застеленную пергаментной бумагой, и дать высохнуть в течение не менее 1 часа.

5. Разогреть духовку до 180 ºC. Подготовить форму для выпечки кексов (на 12 штук), вставить бумажные формочки.

6. Для кексов: в средней миске, смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

7. В чаше миксера взбить сахар и масло вместе до воздушной массы, приблизительно 5 минут.

8. Добавить яйца, по одному за раз, очищая вниз стороны чаши между дополнениями. Добавить апельсиновую цедру.

9. В мерной чашке, смешать пахту и апельсиновый экстракт. Добавить ⅓ смеси муки в масляную смесь и взбить до объединения. Затем влить ½ часть пахты (или нежирной сметаны).

10. Добавить еще ⅓ часть сухих ингредиентов, оставшуюся пахту, затем оставшуюся смесь муки, взбивая после каждого добавления. Добавить клюкву в тесто и перемешать лопаточкой.

11. Заполнить каждую формочку на ¾ объема. Выпекать до тех пор, пока палочка-тестер, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 18 минут.

12. Дать полностью остыть.

13. Для глазури: взбить масло при помощи миксера до пышной массы. Добавить в сахарную пудру, по ½ стакана, взбивая до объединения после каждого добавления.

14. Добавить апельсиновую цедру. Добавить сливки, по 1 столовой ложке, взбивая после каждого добавления пока вы не достигнете желаемой консистенции. Добавить клюкву и перемешать. Украсить глазурью охлажденные кексы. Вверх каждого кекса украсить засахаренной клюквой.

Приятного аппетита!

Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ

Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ

VKTwitterOKЯндекс

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2 Сегодня приготовим нежнейшие шоколадные капкейки с начинкой из апельсинового конфи и бархотной шапочкой из взбитого ганаша на темном шоколаде. РЕЦЕПТ: 80 гр сливочного масла 100 гр сахара или пудры щепотка соли 1 яйцо 1с 110 гр муки 25 гр какао-порошка 1 чл разрыхлителя 0, 5 чл корицы 110 мл молока цедра апельсина Апельсиновое конфи: 100 гр апельсинового сока 1 ст л сахара 1 ч л кукурузного крахмала 100 гр мякоти апельсина Взбитый ганаш: 150 гр шоколада 54% 300 гр сливок Дата: 2019-11-21

← Имбирные ПРЯНИКИ 2020

МАКОВЫЙ бисквит Сборка КВАДРАТНОГО торта →

Похожие видео

ПРОСТО ГОТОВЛЮ Торт к чаю! А Вы пробовали мой ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ? Вы влюбитесь в него с первого куска

• Вкусный уголок

За уши не оттащишь, так ВКУСНО и Очень ПРОСТО! Вкусное топленое молоко в мультиварке!

• Мультиварка Рецепты

Школьная ПИЦЦА версия 2 Берегите пальцы!

• Покашеварим

Беру Курицу, Цветную Капусту, Перец и складываю все в одну сковороду — результат просто потрясающий!

• Простой рецепт

Самые вкусные домашние СЫРНИКИ

• Готовим Дома с Оксаной Пашко

ПРОСТОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. МЯГКОЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

• Ольга Уютный уголок

Комментарии и отзывы: 10

Кристи тивей Юленька, как всегда безупречный рецепт. А не могли бы вы приготовить так называемый невидимый пирог с яблоками. Сейчас очень много рецептов. Но очень бы хотелось увидеть его в вашем исполнении)

Ирина И Как всегда красиво, понятно и очень вкусно Спасибо большое за ваши рецепты. Постоянно по ним пеку. Такой вопрос-можно ли для ганаша взять молочный шоколад? И сколько тогда надо сливок?

Antonina Klochan Юлия, как всегда все прекрасно — рецепт, исполнение, украшение, подача Всегда с огромным нетерпением жду ваших видео и смотрю их с неменьшим удовольствием Вы замечательная

Scarlett Spirose Для меня это слишком сладко и шоколадно, но видео настолько завораживающее (особенно когда украшаете кремом капкейки, что просто не оторваться от просмотра.

Antonina Klochan Юлия, приготовьте пожалуйста печенье-мюсли, такого типа, как у Любятово. Уверена, лучше вас никто не сделает. Как раз для рубрики Полезные рецепты.

Ты че тетя Юлия, спасибо за рецепт Но на видео, как мне кажется, ганаш уже перевзбит. Он не должен так трескаться, а должен быть более податливым и воздушным

Валерия Сибата Красота Очень сильно хотелось бы увидеть видео по созданию крыльев ангела (на крещение часто делают такой декор) в вашем исполнении

Olga Polyakova Обожаю все с апельсином, спасибо, Юля, большое, но ганаш не люблю, с ним тяжело работать он очень густой, какой крем сюда подойдёт. Спасибо

Anna Gorhcakova Юлия подскажите пожалуйста а можно взять бельгийский шоколад на другого процента? Или консистенция все таки измениться?

Людмила Житникова Волшебное действие Вы производите, Юленька Загляденье. Сразу заметно, Сделано С Любовью Спасибо до неба

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: